Oltre alla fantastica e storica impresa di Simona il weekend appena trascorso ci ha regalato anche gli ottimi risultati del nostro settore giovanili, con i cadetti e le cadette che sono tornati a casa dai “Campionati Regionali Individuali” di Parma e di Modena con un titolo, altri due piazzamenti sul podio ed una marea di grandi primati personali!!

A Parma sono andati in scena i “Campionati Regionali Individuali Indoor”, con i nostri portacolori impegnati nelle gare di velocità e salti.

Nei 60 hs altro doppio primato personale e soprattutto primo titolo regionale in carriera per lo scatenato Giulio Manzi, capace di correre 8″78 in batteria e 8″76 in finale e di sbaragliare così l’agguerrita concorrenza.

Nel salto in alto medaglia d’argento per il bravissimo Matteo Maranini, che si ferma ad un soffio dalla vittoria ma realizza comunque il suo nuovo primato personale (il settimo consecutivo!) con l’ottima misura di 1,77 metri.

Nel salto in lungo femminile (senza dubbio la gara con il livello tecnico più alto dell’intera manifestazione….) quinto posto da applausi per Carol Galassi, capace di migliorarsi di ben 25 cm. rispetto al suo precedente record personale grazie ad un bel balzo di 5,25 metri.

Nei 60 metri piani (gara affollatissima con ben 120 atleti al via…) sesto posto per il bravissimo Francesco Pini che corre in un ottimo 7″68 e si ferma ad un decimo dal podio, ma dietro di lui sono da applausi anche le prove di Paolo Orsoni (20° in 7″93 e primato personale migliorato di due decimi!), Paolo Voci (8″34 e tre decimi di miglioramento) ed Alessandro Giannasi (8″82 e primato di ben quattro decimi!).

Tra le cadette buone prove poi per Sofia Prifti nel salto in alto (11° posto con 1,28) e per Micole Cera nei 60 metri piani (9″06 e primato personale).

In contemporanea alla gara di Parma sono andati poi in scena a Modena anche i “Campionati Regionali Individuali Invernali di Lanci” per le categorie cadetti/e ed allievi/e.

Nel lancio del giavellotto cadetti splendida medaglia di bronzo con annesso primato personale per Niccolò Serio, terzo con l’ottima misura 37,76 metri a testimonianza della sua costante ed inesorabile crescita.

Nel lancio del martello allieve primato personale anche per la giovane Elsa Tinaglia Carini, ottava con 29,72 metri in quello che era il suo debutto nella nuova categoria.