Dai ragazzi ai master, dai 60 metri alla maratona: domenica è stata davvero una giornata di atletica “a tutto tondo” con la Maratona di Bologna e i Campionati Regionali Individuali Indoor Under 14.

Nella gara di casa della Bologna Marathon (che prevedeva non solo la maratona ma anche la mezza maratona e la 30 km) ottime prove delle nostre due portacolori Sara Nanni ed Erica Fuschini nella 21,097 km. Sara (vincitrice lo scorso anno della gara “regina”) ha scaldato i motori in vista della maratona di Roma e ha chiuso ottima terza con il crono di 1h29’36”, mentre Erica (da poco rientrata da un mese di allenamento negli altipiani del Kenya!) si è piazzata al quinto posto assoluto ed al primo di categoria con il suo nuovo primato personale di 1h31’42”.
Sempre nella mezza maratona era poi presente anche Luigi Gilioli (1h55’24”), mentre nella 30 km e nella 42,195 hanno tenuti alti i nostri colori Andrea Gentilini (3h24’59”) e soprattutto Riccardo Rimondi, al traguardo della sua prima maratona in 3h25’16” con tanta tanta fatica ma anche tanta tanta soddisfazione!!

Sempre domenica poi bei risultati e belle prestazioni per il nostri gruppo di under 15 presenti ai “Campionati Regionali Individuali Indoor Ragazzi/e” di Parma
Nel getto del peso medaglia di bronzo per il doppio figlio d’arte Luca Andrei che ha scagliato l’attrezzo da 2 kg. a 10,51 metri (per lui anche il nono posto nel salto con 1,28 metri), mentre nel salto in lungo sesto posto con medaglia per Caterina Maive Gangbo che ha saltato 4,16 metri dopo avere corso i 60 metri in 9″09.
Nelle gare di corsa pioggia di primati personali per Anita Gozza, Sofia Chiarini e Carlotta Spisni: Anita si è migliorata sia nei 60 hs che nei 60 piani con i tempi di 10″76 e 9″33, Sofia nei 60 piani con 9″29 e Carlotta nei 1000 metri con 3’41″91.
Infine nei 60 piani e nei 60 hs c’è stato il debutto per Rebecca Faldini che ha corso in 10″40 e 12″22